SOMMERFEST WAR ERNEUT EIN ERFOLG!

Am Samstag, den 10.08.2019, fand das diesjährige Sommerfest bei optimalem Wetter auf unserer wunderschönen Anlage statt. Erneut waren nicht nur die Vereinsmitglieder, sondern auch alle anderen Interessierten zu diesem Event eingeladen. Zum 2. Mal gab es auch dieses Mal Live-Musik. Das bekannte Duo "Mario & Schorschi" sorgte für super Stimmung im großen Festzelt. Auch für kulinarische Köstlichkeiten war bestens gesorgt. Pizza, Spareribs, Hähnchenschenkel und diverse Beilagen ließen keinerlei Wünsche offen. Die Beteiligung war wie im Vorjahr gut, allerdings hoffte man insgeheim auf eine Steigerung zu 2018. Je später der Abend wurde, desto mehr Personen versammelten sich um die Bar. Der Barkeeper hatte deshalb alle Hände voll zutun. Insgesamt war es aber eine super Veranstaltung. Ein großer Dank gilt allen beteiligten Personen, allen voran Sebastian Caggiano für die hervorragenden Pizzen sowie Martin Erben, der für die restlichen Speisen verantwortlich war. Auch den vielen anderen Vereinsmitgliedern gebührt unser herzlicher Dank. Ohne sie wäre dieses super Event nicht möglich gewesen.