MANNSCHAFTEN 2022

Bei den gemeldeten Mannschaften für die Bezirksspielrunde gab es in diesem Jahr keine Veränderungen. Die Herren starteten nach dem Abstieg aus der Kreisklasse als 4er-Team in der Kreisstaffel 2 und schafften mit 5:0 Siegen souverän den Aufstieg. Für die Herren 40 ging es nach dem Aufstieg in der Bezirksklasse 2 weiter. Mit 0:5 Siegen geht es nun leider wieder eine Liga nach unten. Die Herren 60 spielten nach dem Abstieg aus der Verbandsliga in dieses Saison als 4er-Team in der Staffelliga und erreichten mit 4:1 Siegen den sehr guten 2. Platz. Weiterhin in der Bezirksstaffel 1 starteten die Herren 65. Mit 3:2 Siegen reichte es am Ende ebenfalls für Platz 2. Zusätzlich wurde eine Mannschaft der Herren 65 für die neu gegründeten Doppelrunde gemeldet. Mit 2:3 Siegen erreichte man in der Abschlusstabelle Platz 4.

Die Aufstiegsmannschaft der Herren 2022:

Vorne von links: Lukas Fink, Alexander Poferl.

Hinten von links: Stefan Kurz, Timo Koltermann, Rafael König.